Голосовой банкинг станет надежнее с помощью блокчейн

  • Юлия
  • 18.03.2019 163

Компании ConnectFSS Best и Innovation Group объединились с консорциумом кредитных союзов CULedger для совершенствования платформы голосового банкинга.

В рамках сотрудничества предполагается использование технологий распределенного реестра для более надежной аутентификации пользователей онлайн-банкинга данных кредитных союзов, сообщает Finextra.

Благодаря MyCUID от компании CULedger платформа для голосового банкинга BIG FIVE выступает более надежным способом аутентификации клиентов. Они смогут создавать, хранить и использовать свои идентификационные данные с помощью платформы MyCUID

Идентифицировать клиентов таким способом сможет любая служба в кредитном союзе, при том, что доступ к управлению информацией имеется только непосредственно у пользователя.

По данным специалистов, данное сотрудничество позволит финучреждениям идентифицировать заемщиков и других пользователей онлайн-банкинга с помощью голосовых технологий.

Напомним, ранее мы писали о том, что сайт спортивного бренда Fila был атакован вирусом, который крадет данные платежных карт.

Читайте також

На нашому сайті використовуються файли cookie для збору інформації в маркетингових цілях. Детально про збір інформації ви можете ознайомитися в «Політиці конфіденційності».