Количество транзакций Apple Pay превысило 1 миллиард в месяц

  • Юлия
  • 01.08.2019 220

Компания Apple в своем отчете о доходах заявила, что через Apple Pay в 2019 году проходит около 1 миллиарда транзакций в месяц.

Это почти в два раза превышает количество транзакций, зарегистрированных Apple за аналогичный квартал прошлого года. К слову, кошелек Apple Pay стал одной из обсуждаемых тем для по итогам работы Apple в третьем квартале.

По данным Тима Кука, Apple Pay быстро набирает обороты на PayPal, как в количестве пользователей, так и транзакций.

В текущем году Apple развернула Apple Pay в 17 новых странах, таким образом «завершая покрытие в Европейском союзе», сообщает 9to5mac.com. По данным Кука, общее число рынков Apple Pay достигло 47.

Что касается развития, Apple Pay теперь добавляет больше новых пользователей, чем PayPal, и растет быстрее с точки зрения объема транзакций. Контраргументом, конечно же, здесь выступает тот факт, что Apple Pay имеет гораздо больше возможностей, чем PayPal.

Кук также отметил, что Apple Pay продолжает расти среди транзитных систем по всему миру. «Транзитная интеграция является основной движущей силой более широкого внедрения цифровых кошельков, и мы будем продолжать развитие в этом направлении, чтобы помочь пользователям все чаще оставлять свой кошелек дома», – поделился Тим Кук.

Напомним, ранее мы писали о том, что лидеры по мошенническому траффику – финансовые приложения и игры.

Читайте також

На нашому сайті використовуються файли cookie для збору інформації в маркетингових цілях. Детально про збір інформації ви можете ознайомитися в «Політиці конфіденційності».