Упрощенные закупки: на рынок B2B выходит новое решение для корпоративных платежей

  • Юлия
  • 15.02.2019 220

Одна из крупнейших в Великобритании финансовых конгломераций Barclaycard интегрирует новый платежный продукт для В2В-сектора.

Новая технология Precisionpay позволит совершать закупки и платежи в одном месте. Новинка сочетает в себе преимущества карточных платежей для покупателей и экономическую эффективность банковских переводов для поставщиков, сообщает Finextra.

Инструмент предназначен, прежде всего, для того, чтобы помочь покупателям расплачиваться с поставщиками на более ранних этапах цикла закупок. Это позволит им улучшить отношения друг с другом и использовать более выгодные скидки при оперативной оплате.

При этом поставщики получают более быструю оплату, что значительно способствует улучшению денежного потока, делая бизнес более устойчивым в перспективе.

Клиенты, использующие сервис Precisionpay, также получат доступ к информации, основанной на данных, благодаря облачным технологиям SAP. Это даст возможность принимать более взвешенные решения о платежах и закупках, считают эксперты.

Напомним, ранее мы писали о том, что благодаря электронным платежам чеки в В2В-сегменте уходят в прошлое

Читайте також

На нашому сайті використовуються файли cookie для збору інформації в маркетингових цілях. Детально про збір інформації ви можете ознайомитися в «Політиці конфіденційності».