• Юлия
  • 25.02.2019 620

Банк уже тестирует систему для обработки платежей и формирует центры поддержки, которые помогут клиентам разобраться в нюансах новинки.

С помощью данной карты Apple планирует повысить популярность своего платежного сервиса Apple Wallett и увеличить доход за счет предоставления новых возможностей. В частности, владельцы карт Apple Pay смогут получать 2-% кешбек со своих покупок, вести учет расходов и ставить финансовые цели. При этом пользователи могут рассчитывать на более существенную компенсацию при покупке «яблочных» гаджетов и сервисов.

Учитывая некоторое снижение спроса на iPhone, компания взялась за расширение сферы деятельности. Помимо запуска платежной карты Apple намерена осуществлять поддержку стриминговых сервисов, мобильных платежей и телекоммуникационных технологий. По подсчетам специалистов, это позволит увеличить выручку до 50 млрд. уже к следующему году.

На этапе тестирования карта будет доступна сотрудникам компании Apple, но выход новинки на рынок анонсируют уже на 2019 год.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Украине сервисы Apple Pay и Google Pay приобретают особую популярность.

Читайте також

На нашому сайті використовуються файли cookie для збору інформації в маркетингових цілях. Детально про збір інформації ви можете ознайомитися в «Політиці конфіденційності».