Facebook Pay переименовали в Meta Pay

  • Юлия
  • 29.06.2022 62

Недавно Марк Цукерберг представил цифровой кошелек для метавселенной Meta Pay.

В частности, появилось сообщение о переименовании ранее объявленного продукта. Запуская Meta Pay, компания делает первый шаг на пути создания цифрового кошелька для метавселенной.

Уточняется, что пользователи и дальше смогут совершать покупки, отправлять деньги и делать пожертвования на различные цели в Facebook, Instagram, WhatsApp, Messenger и везде, где раньше использовалась система Facebook Pay.

Тем не менее, компания отмечает, что кроме текущих функций намерена добавить и новые.

Так, Meta Pay станет кошельком для метавселенной, которая позволит безопасно управлять своей личностью, своим имуществом и платежами.

Отмечается, что в будущем появятся разнообразные цифровые предметы, которые пользователи, возможно, захотят создать или купить. Это может быть цифровая одежда, видео, музыка, предметы искусства, впечатления, виртуальные события и прочее.

По словам Цукерберга, важное значение будет иметь подтверждение права собственности, особенно если пользователи захотят взять некоторые из этих предметов с собой в разные сервисы.

Кроме того, сообщается что в планах компании – создать возможность «войти в любую метавселенную, и все, что вы купили, должно быть прямо там».

По мнению экспертов, это обеспечит лучший опыт для людей и большие возможности для создателей. Несмотря на то, что до этого еще далеко, в Meta надеются реализовать такую ​​возможность.

Подписаться на рассылку

Напомним, ранее мы писали о том, что PayРal продлевает бескомиссионный период для украинцев до осени.

avatar

Читайте также

На нашем сайте используются файлы cookie для сбора информации в маркетинговых целях. Подробно о сборе информации вы можете ознакомиться в «Политике конфиденциальности».