Карты Payoneer разблокировали и временно отменили комиссию

  • Юлия
  • 01.07.2020 286

Блокировка карт клиентов платежной системы Payoneer, произведенная Wirecard UK, после проверки была снята.

Сообщается, что FCA (Управление финансового надзора Великобритании) наконец-то завершило аудит, после чего карты Payoneer Prepaid Mastercard были разблокированы. В свою очередь, Mastercard устранила технические проблемы, таким образом, карты снова активны.

В пресс-релизе компании сообщается, что пользователи уже могут пользоваться картами – осуществлять покупки в онлайн-магазинах или снимать средства в банкомате.

С 6 июля у пользователей будет возможность пользоваться меню «Управление валютами», «Сделать платеж» или вывести средства на банковский счет. Комиссия за снятие наличных в банкомате до этого времени взиматься не будет.

Клиентов успокоили, что новые входные платежи будут в прежнем режиме поступать непосредственно на баланс аккаунта Payoneer, а не на карту. Тем не менее, по желанию пользователи смогут вывести эти средства на банковский счет.

В дальнейшем платежи продолжат поступать на аккаунт Payoneer, а не на карты Payoneer Prepaid Mastercard. Известно, что компания все же ищет нового эмитента карт, несмотря на то, что FCA объявила, что карты безопасны для использования.

Подписаться на рассылку

Стоит напомнить, что на днях средства на картах Payoneer оказались временно заморожены в результате проверки.  Карты Mastercard Payoneer, выпущенные Wirecard Card Solutions Limited (WCSL) в Великобритании, дочерней компанией Wirecard AG в Германии, были заблокированы после того, как данная компания объявила о своей несостоятельности.

Напомним, ранее мы писали о том, как проверить кредитную историю и для чего она нужна.

avatar

Читайте также

На нашем сайте используются файлы cookie для сбора информации в маркетинговых целях. Подробно о сборе информации вы можете ознакомиться в «Политике конфиденциальности».