Mastercard выпустит платежную карту из чистого золота

  • Юлия
  • 11.10.2019 129

Королевский монетный двор Великобритании планирует выпустить банковскую карту из чистого золота совместно с Mastercard.

Британский монетный двор объединился с Mastercard и Accomplish Financial, чтобы выпустить платежную карту из чистого золота. В частности, каждая карта будет изготавливаться индивидуально, на ней будут выгравированы имя и подпись владельца.

По данным Энн Джессопп, гендиректора Royal Mint, карта запускается как «признание растущего потребительского спроса на уникальные и роскошные платежные карты».

Карта будет давать владельцам массу преимуществ – неограниченные расходы, нулевые комиссии, отсутствие комиссии при обмене валют, наличие консьерж-сервиса, масса преимуществ во время путешествий и пр. Онлайн-банкинг будет доступен в специально созданном приложении.

«Это действительно захватывающий проект, объединяющий выдающееся наследие Королевского монетного двора — 1100 лет инженерного и художественного опыта — и фокусировка Mastercard на платежных инновациях и безопасности», — отметил в пресс-релизе Марк Барнетт, президент подразделения Mastercard в Великобритании, Ирландии, странах Севера и Балтии.

Напомним, ранее мы писали о том, что международная платежная система Visa создала специальный сервис для бизнеса.

Читайте также

На нашем сайте используются файлы cookie для сбора информации в маркетинговых целях. Подробно о сборе информации вы можете ознакомиться в «Политике конфиденциальности».