Moneyveo создала собственную платежную карту в партнерстве с Visa

  • Юлия
  • 29.06.2021 170

Финансовая компания Moneyveo недавно анонсировала запуск инновационного продукта – собственной платежной карты Veocard, которая станет первой на рынке небанковского онлайн-кредитования Украины.

Проект поддержало ряд партнеров, с которыми Moneyveo подписала стратегическое партнерство для совместного продвижения цифровых платежей.

Среди них: глобальная компания платежных технологий Visa, IBOX Bank и Новая почта.

С выходом Veocard, по мнению команды Манивео, рынок онлайн-кредитования положительно трансформируется, и пользователи совсем скоро почувствуют это на качестве обслуживания. Хотя к созданию продукта компанию подтолкнула тотальная цифровизация общества, его ценность для потребителей намного глубже. Veocard не только гармонично дополняет продуктовую линейку Moneyveo, но и формирует устойчивую экосистему, в которой клиенту удобно.

Анализируя предпочтения аудитории, Moneyveo с Visa определили, что продукт должен выпускаться на базе Visa Reward и иметь все соответствующие преимущества:

  • безопасность платежей на высшем уровне;
  • возможность использования карты для хранения средств (как дебетовая) и для кредитования (кредитный лимит от 2 000 до 15 000 грн);
  • кешбэк за все денежные расчеты;
  • возможность дважды в месяц снимать наличные в любом банкомате без комиссии;
  • -50% на ставку в первый месяц фактического пользования кредиткой;
  • до 15 минут – время оформления карты на сайте moneyveo.ua. Решение о размере кредитного лимита – практически мгновенное;
  • минимальный пакет документов – паспорт и ИНН.

Преимуществом для клиентов Moneyveo станет возможность пользоваться международной картой Visa, которая поддерживает бесконтактную технологию. Также можно будет привязать карту в Google Pay, а с августа этого года – и в Apple Pay.

Все эти прерогативы стали результатом взвешенного подхода команд к разработке исключительного продукта, которому нет равных на рынке.

«Visa уже более двух лет реализует программу Fintech Fast Track, направленную на быстрое и продуктивное взаимодействие с инновационными финтех-компаниями. Moneyveo – одна из таких компаний в Украине, и в рамках нашего стратегического партнерства нам удалось создать действительно уникальный для рынка карточный продукт, который делает опыт взаимодействия клиента с небанковской кредитной организацией еще более цифровым, бесшовным и удобным», – прокомментировал Евгений Лесняк, старший директор, глава департамента стратегических партнерств, финтеха и совместных проектов Visa в Украине, СНГ и Юго-Восточной Европе.

Говоря о концепции Veocard, директор по развитию продуктов Moneyveo Влас Головин рассказал:

«К проекту нам удалось привлечь не просто партнеров, а единомышленников, у которых стратегия соответствует последним трендам и как нельзя лучше подходит вектору развития Moneyveo. Мы видим, что рынок не стоит на месте. И для того, чтобы удовлетворять все потребности клиентов, необходима коллаборация с партнерами, которые смогут дополнить наш продукт и сделать его еще более ценным для клиента».

Влас добавил, что после запуска Veocard продуктовая линейка Манивео станет своеобразным маркетплейсом, в котором клиенту предоставляется одновременно несколько кредитных услуг. К тому же, у каждого пользователя будет действовать общий кредитный лимит на все продукты.

Напомним, ранее Visa и Moneyveo объявили о подписании соглашения о стратегическом партнерстве. Его цель – совместное развитие безналичных платежных инструментов. В рамках этого сотрудничества компании планируют совместно внедрять инновационные решения на базе передовых технологий Visa и Moneyveo, чтобы сделать безналичные платежи еще удобнее и безопаснее для своих клиентов.

avatar

Читайте также

На нашем сайте используются файлы cookie для сбора информации в маркетинговых целях. Подробно о сборе информации вы можете ознакомиться в «Политике конфиденциальности».