Новое в мире Fintech: в Киеве пройдет Finadtech-2020

  • Юлия
  • 02.03.2020 825

В Киеве пройдет специализированная маркетинговая конференция, предназначенная для рекламодателей в области финансовых технологий и лидогенерации.

Конференция, организатором которой является крупнейшая в СНГ и России финансовая партнерская сеть Leadgid, с успехом проводилась ранее в ряде стран Европы: Эстонии, Испании, Польше и пр.

В рамках события спикеры раскрывают современные тенденции рынка, ведущие эксперты лидогенерации и партнерского маркетинга делятся инсайтами.

Посетители в рамках конференции смогут получить полезные знания от ведущих представителей финансовой сферы. В конференции, как правило, принимают участие финтех-компании, банки, микрофинансовые организации, крупные вебмастера и перспективные стартапы.

Спикеры раскроют такие вопросы, как будущее финансового маркетинга, мировые тенденции, тренды и прогнозы Fintech в Украине. Обсудят стратегии продвижения финансовых продуктов, а участники рынка поделятся личными кейсами.

Среди участников прошлых конференций – ведущие мировые бренды: Facebook, Google, Yandex, PWC, ID Finance, CreamFinance, Financer, Loando, Nethone, Multilogin и другие.

Кроме того, у посетителей будет возможность наладить новые партнерские отношения в рамках нетворкинга, а также задать интересующие вопросы экспертам в рамках круглого стола или в конце выступлений. Завершит финтех-ивент зажигательная afterparty.

Стараясь оставаться в курсе мировых тенденций, специалисты PSP Platon также посетят Finadtech-2020. Присоединяйтесь к нам, купив билет со скидкой 20% по промокоду, который будет доступен всем нашим подписчикам в еженедельной рассылке по вторникам.

Подписаться на рассылку

Подпишись, чтобы получать промокоды на скидку на fintech и ecommerce-ивенты, а также чтобы оставаться в курсе последний новостей в данной сфере. 

Дата: 4 марта 2020

Место проведения: HILTON KYIV, бул. Шевченко, 30

avatar

Читайте также

На нашем сайте используются файлы cookie для сбора информации в маркетинговых целях. Подробно о сборе информации вы можете ознакомиться в «Политике конфиденциальности».