Новый лизинговый сервис от Приватбанка

Представители государственной кредитной организации обещают — благодаря инновационному «лизинговому калькулятору» процесс принятия решения по предоставлению различных коммерческих объектов на условиях лизинговых контрактов займет несколько минут.

Создатели нового сервиса уверены — заемщики оценят простоту и удобство технологии. В пресс-службе Приватбанка уточняют: любой предприниматель по лизинговой программе банка может получить в кредит коммерческий автомобиль, оборудование или технику по ставкам от 0,01 до 19% годовых.  Самые выгодные условия предоставляются по льготным партнерским программам. Максимальный срок кредитования по лизинговым контрактам — 5 лет.

Руководство банка также напоминает, что для аграриев действуют специальные государственные программы, которые позволяют получить компенсацию при покупке сельскохозяйственной техники и оборудования отечественного производства. Фермеры и сельхозпроизводители, оформив коммерческую технику в кредит, могут рассчитывать на возмещение от 25 до 40% ее стоимости. Для небольших фермерских хозяйств (с площадью обрабатываемых полей до 500 га) и животноводов также действуют специальные кредитные программы, предусматривающие компенсацию процентов при покупке техники импортного производства. Оформляя лизинговое финансирование в Приватбанке, аграрные предприятия получают контракты с учетом доступной государственной компенсации в автоматическом режиме.