Проверка и оплата штрафов за ПДД в два клика уже доступна украинцам

  • Юлия
  • 11.11.2020 122

Теперь украинцы могут проверять штрафы за превышение скорости, не вставая с дивана. Raiffeisen Bank Aval совместно с платежным провайдером Platon добавили функцию проверки и оплаты штрафов на сайте банка без использования номера постановления. Также можно оплатить парковку.

Стоит напомнить, что с 1 июня 2020 года в Киеве действует система видеофиксации нарушений правил дорожного движения с 45 камерами во всех районах города.

Сервис Raiffeisen Bank Aval и Platon позволяет вовремя обнаружить штрафы и оплатить их по цене в два раза дешевле. Начиная с 15 дня сумма штрафа увеличивается вдвое, а водители не всегда успевают получить постановление и оплатить штраф вовремя, поэтому чаще всего переплачивают.

К счастью времена, когда нужно было стоять в очереди в банк, чтобы оплатить штраф с большой комиссией, ушли в прошлое. Сейчас это можно сделать на месте, если у сотрудника МВД имеется POS-терминал.

А если вам пришел штраф за превышение скорости с видеофиксацией, можно воспользоваться тем, что есть под рукой — компьютером, ноутбуком, смартфоном или планшетом. Главное — иметь доступ к интернету. Появление новых технологий существенно ускорило процесс – сейчас функция проверки штрафов доступна на сайте Raiffeisen Bank Aval.

Для того, чтобы узнать подробную информацию о штрафе или оплатить парковку на сайте Raiffeisen Bank Aval, достаточно ввести номер автомобиля и ИНН владельца авто. Вся необходимая информация подтянется автоматически, как за штрафы с видеофиксацией, так и любые другие нарушения правил дорожного движения.  

Оплата штрафа и парковки происходит на защищенной банковской странице, которая соответствует наивысшим требованиям безопасности. Для оплаты достаточно заполнить все необходимые поля.

Новый сервис от PSP Platon и Raiffeisen Bank Aval дает пользователям возможность оплачивать штрафы картой любого украинского банка, теперь для этого не нужно стоять в очереди в кассу. Что весьма немаловажно в условиях противоэпидемических ограничений, так как онлайн-сервисы позволяют украинцам свести контакты с другими людьми к минимуму.

avatar

Читайте также

На нашем сайте используются файлы cookie для сбора информации в маркетинговых целях. Подробно о сборе информации вы можете ознакомиться в «Политике конфиденциальности».