PSP Platon стал членом Украинской Ассоциации финтех и инноваций

  • Юлия
  • 10.07.2020 238

Платежный провайдер Platon стал членом Украинской Ассоциации финтех и инноваций.

16.06.20 платежный провайдер Platon стал 57-м участником ассоциации, целью которой является развитие отечественного рынка финансовых технологий, создание сильной финтех-экосистемы и улучшение финансового положения Украины.

В свою очередь, PSP Platon, предоставляющий услуги интернет-платежей, ставит перед собой цель активно принимать участие в развитии онлайн-оплат украинского рынка благодаря новым проектам в кооперации с UAfic.

«Основной принцип нашей компании –  фокусировка на клиенте. Мы постоянно работаем над улучшением клиентского сервиса, о чем говорят цифры, так как мы обсуживаем более 35 компаний рынка МФО. Надеемся, что совместными усилиями мы сможем принести пользу и открыть новые горизонты в сфере интернет-платежей, которые в нынешней ситуации просто обязаны работать на полную силу», — подчеркнул СМO PSP Platon Гела Слюсарчук.

«В Украине сфера payment systems активно развивается. На данный момент на рынке есть 15 активных игроков. PSP Platon — среди них. Добро пожаловать в Ассоциацию и надеемся на плодотворное сотрудничество», — отметил глава Ассоциации финтех и инновационных компаний Украины Ростислав Дюк. 

Пандемия повлекла за собой массовый переход бизнеса в онлайн и одним из лидирующих инструментов рынка платежей Украины является Google Pay. Интегрировать данное решение Вам помогут специалисты украинского платежного провайдера Platon.   

avatar

Читайте также

На нашем сайте используются файлы cookie для сбора информации в маркетинговых целях. Подробно о сборе информации вы можете ознакомиться в «Политике конфиденциальности».