Украинским пользователям браузера Opera будет доступен кешбэк-сервис Dify

  • Юлия
  • 16.11.2021 532

По данным браузера Opera, скоро в Украине будет запущен кешбэк-сервис в браузере Dify, для которого не нужно устанавливать специальное расширение.

На данный момент известно, что сервис предлагает пользователям кешбэк со ставкой до 30%.

Сообщается, что к сервису уже подключено более 200 партнеров, среди которых «Алло», Eva, Moyo, Ebay, Stylus, «Будинок іграшок», «Ашан» и т.д.
В сообщении компании говорится, что получение денег (кешбека) будет происходить в течение 30 дней. В ближайшее время на сайте будет представлена вся информация о выплатах средств.

Компания заявляет, что в Украине растет популярность сервисов кешбэка, а значит, целевая аудитория Dify активно пользуется цифровыми технологиями. Таким образом, Украина была выбрана в качестве одной из первых стран, где появится Dify.

Сервис стартует с Испании, Польши и Украины, а в скором времени появится и в других странах.

Известно, что кешбек-сервис работает прямо из браузера, а размер возмещения при покупке с его помощью в украинских магазинах доходит до 30%, хотя большинство ставок колеблется от 1% до 11%.

Сообщается, что для того, чтобы начать пользоваться сервисом, нужно:

— зарегистрироваться в самом сервисе. Для регистрации можно использовать свою учетную запись Google или Opera;

— включить в настройках Dify, если расширение не было включено. К слову, воспользоваться сервисом можно даже без браузера Opera, сервис Dify можно поставить как расширение для другого браузера;

— при посещении сайтов магазинов-партнеров значок сервиса будет загораться зеленым — это означает, что накопление кешбека активировано;

— деньги можно будет вывести на свою банковскую карту после накопления суммы свыше 250 грн.

Подписаться на рассылку

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская банковская система может столкнуться с дефицитом терминалов.

avatar

Читайте также

На нашем сайте используются файлы cookie для сбора информации в маркетинговых целях. Подробно о сборе информации вы можете ознакомиться в «Политике конфиденциальности».