PayРal продлевает бескомиссионный период для украинцев до осени

  • Юлия
  • 28.06.2022 225

Украинцы смогут пользоваться услугами PayРal на международные платежи до осени.

Как сообщил в своем telegram-канале министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров, для украинцев продлили бескомиссионный период до сентября 2022 года.

Сообщается, что украинцы создали более 200 тысяч аккаунтов за 3 месяца работы сервиса в Украине.

Пользователи отправили и получили платежи более чем на $200 миллионов. К слову, именно с помощью PayРal многие украинцы имеют возможность поддерживать оказавшихся за рубежом родных, а также собирать донаты со всего мира на армию.

Как отметил Федоров, в Минцифры уверены, что следующим шагом должен стать запуск PayPal и для бизнес-аккаунтов.

«Это важно, чтобы украинский бизнес мог развиваться, а наши интернет-магазины и производители могли продавать по всему миру, принимая деньги на PayPal», – сообщил он в telegram-канале.

Стоит напомнить, что ранее компания планировала вернуть платные комиссии за трансакции и снятие денег с аккаунта на банковскую карту с 30 июня.

Михаил Феодоров поблагодарил CEO PayPal Дена Шульмана за поддержку Украины и «около полумиллиарда долларов, которые при содействии компании поступили на счета благотворительных организаций, которые помогают украинцам по всему миру».

Подписаться на рассылку

Напомним, платежная система PayPal официально начала работать в Украине в марте 2022 года.

avatar

Читайте также

На нашем сайте используются файлы cookie для сбора информации в маркетинговых целях. Подробно о сборе информации вы можете ознакомиться в «Политике конфиденциальности».