NCSC: хакеры чаще всего получают доступ к картам из-за легких паролей

  • Юлия
  • 29.10.2019 181

В частности, все еще имеет место быть взлом учетных записей из-за использования владельцами карт распространенных паролей, как «123456», «пароль» и др.

«К сожалению, отчет NCSC показывает, что только треть британцев знает, как защитить себя от кибер-нарушений, что подчеркивает отсутствие достаточного образования в отношении безопасности», – сообщил Джейсон Тули, директор по доходам на платформе биометрической аутентификации Veridium.

Организации видят большую выгоду в использовании открытого биометрического подхода, выбора правильной биометрии, включая отпечатки пальцев, распознавание лиц, а также инновационные способы поведенческой биометрии. Это обеспечивает дополнительный уровень безопасности.

По мнению экспертов, биометрическая аутентификация позволяет не только получить доступ к счетам, но и дает возможность подтвердить личность. Решения с многофакторной аутентификацией способны повысить доверие потребителей и создать наиболее безопасный опыт покупок, обеспечивая при этом бесперебойную работу пользователя.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Европе появилась новая платежная ассоциация – Payments Europe.

Читайте також

На нашому сайті використовуються файли cookie для збору інформації в маркетингових цілях. Детально про збір інформації ви можете ознайомитися в «Політиці конфіденційності».