Mastercard с MONATIK создали украинскую версию брендовой мелодии

  • Юлия
  • 21.05.2019 320

Платежная система Mastercard презентовала творческую интерпретацию своей брендовой мелодии, созданной в соавторстве с музыкантом MONATIK.

Мелодия Mastercard, объединенная с мотивом MONATIK «Love It Ритм» и адаптированная под украинского слушателя, стала удачным результатом коллаборации.

Как сообщается на сайте украинского представительства Mastercard, звуковая айдентика бренда имеет целостную архитектуру. Во-первых, это гимн компании, которые воплощает ее ценности. Мотив заряжает драйвом, вдохновляет на новые достижения и творческие эксперименты.

Музыкальный логотип является звуковой подписью, которая будет использоваться в рекламных материалах. А также оригинальная мелодия будет использоваться в качестве звука подтверждения транзакций с Mastercard.

Для того, чтобы мелодия хорошо воспринималась жителями разных стран и континентов, компания привлекла музыкантов для ее адаптации. Напомним, ранее мы писали о том, что компания создала мелодию в сотрудничестве с музыкантом Linkin Park Майком Шинода.

Хорошая адаптивность мелодии позволяет корректировать ее под самые различные стили – от оперы и кинематографа до этно, учитывая региональные интерпретации.

Читайте також

На нашому сайті використовуються файли cookie для збору інформації в маркетингових цілях. Детально про збір інформації ви можете ознайомитися в «Політиці конфіденційності».