Mastercard выпускает элитную металлическую платежную карту для бизнеса

  • Юлия
  • 29.05.2019 366

Платежная система Mastercard совместно с сингапурской группой UOB запускает карту World Elite Mastercard Business.

При создании карты United Overseas Bank и Mastercard опросили руководителей малых и средних предприятий, чтобы лучше понять, как коммерческие карты помогут бизнесу лучше справляться с бизнес-расходами.

В результате исследования было установлено, что список деловых расходов почти на 70% составляют траты на развлечения и деловые поездки, пишет Finextra. Более трети опрошенных руководителей сообщили, что бывают в командировках около 2 раз за квартал.

При этом на деловые поездки тратится в среднем 4800 долларов в месяц.  В свою очередь, опрошенные сообщили, что тратят на разного рода развлечения, такие как гольф и бизнес-ланчи с клиентами, в среднем 2300 долларов в месяц.

Таким образом, карта UOB Regal Business Metal Card разработана с учетом полученной информации. Держателям предлагается полный набор привилегий на поездки, которые обычно недоступны для стандартных коммерческих кредитных карт. К примеру, карта дает руководителям предприятий неограниченный доступ в залы ожидания аэропортах, чтобы те могли с комфортом работать и отдыхать, находясь в пути.

Підписатися на розсилку

Карта предусматривает и функцию экономии – чтобы сократить расходы на деловые развлечения, компаниям предлагается бесплатный доступ к 60 гольф-клубам по всему миру.

Помимо этого, держатели карты получат годичное членство в программе Accor Plus, участие в программе лояльности Accor Hotels в более, чем 800 отелях и 1100 ресторанах в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Напомним, ранее мы писали о том, что Mastercard с MONATIK создали украинскую версию брендовой мелодии.

Читайте також

На нашому сайті використовуються файли cookie для збору інформації в маркетингових цілях. Детально про збір інформації ви можете ознайомитися в «Політиці конфіденційності».