На рынок финансовых услуг выходит Uber

  • Юлия
  • 01.11.2019 309

В ближайшее время в компании появится подразделение Uber Money, которое предложит цифровые кошельки для водителей, будет выпускать кредитные и дебетовые карты.

По предварительным данным, новый цифровой кошелек в ближайшие недели появится в приложении Uber Driver. Курьеры и водители Uber смогут мгновенно получать заработанные на поездках и доставке деньги, а не ждать еженедельных платежей, как это действует сейчас.

Поначалу кошелек заработает в США, а позже и в других странах мира. Таким образом, водители будут иметь возможность подписаться на бесплатную дебетовую карту, которая привязана к счету, предоставленному компанией Green Dot.

Помимо данного кошелька Uber также предлагает своим водителям кешбэк за топливо — от 3% до 6%. Компания планирует перезапустить свою фирменную кредитку, которая была представлена ранее, ​​почти два года назад.

Для того, чтобы привлечь клиентов к новым сервисам, предлагается компания предлагает кэшбек в размере 5% от расходов на платформе Uber. Услуга распространяется также на Uber Eats, Uber Rides и Jump. Помимо этого, вознаграждение будет действовать и на услугу Uber Copter.

Напомним, ранее мы писали об исследованиях Google, как украинцы совершают покупки в сети.

Читайте також

На нашому сайті використовуються файли cookie для збору інформації в маркетингових цілях. Детально про збір інформації ви можете ознайомитися в «Політиці конфіденційності».