PSM AWARDS-2019: итоги ежегодной премии finTech и e-commerce

  • Юлия
  • 13.12.2019 505

Вчера, 12 декабря, состоялась торжественная церемония награждения лучших игроков FinTech и e-commerce в Украине.

В этот раз в премии приняли участие 256 финтех и ecommerce-компаний, а также эксперты в 21 номинации. Напомним, победители определялись в три этапа: онлайн-голосование, отбор экспертного жюри и редакции.

Три года подряд PSP Platon входил в тройку лидеров в премии «Лучший партнер интернет-магазинов по приему платежей». В этом году мы выступили спонсорами номинации «Лучший сервис онлайн-кредитования».

торжественная церемония награждения лучших игроков FinTech и e-commerce в Украине

В рамках премии, которая проходила в Hyatt Regency Kyiv, также состоялась увлекательная панельная дискуссия на тему будущего финансовых технологий в Украине, в которой приняли участие представители банков.

Итак, предлагаем ознакомиться с победителями премии, которую ежегодно проводит экспертное издание о финансах и технологиях — PaySpace Magazine.

В номинации «Лучший украинский FINTECH-стартап» первое место в этом году взял Sportbank, 2 место – Uplata, 3 место – MonoPay. Лучшим сервисом мобильных платежей признан Apple Pay, следом – Google Pay и Masterpass. Лидером среди сервисов онлайн-платежей в 2019 году стал monobank, на втором месте – Portmone, на третьем – Приват24.

Победителем в номинации «Лучший сервис по переводу денег с карты на карту» стал Приват24, следом за ним пользователи и жюри высоко оценили работу Portmone и EasyPay.

В номинации, спонсором которой выступил PSP Platon, «Лучший сервис онлайн-кредитования» пользователи определили трех победителей: 1 место – Moneyveo, 2 место – Dinero, 3 место – CashBerry. Андрей Кудрицкий, Директор по развитию бизнеса PSP Platon вручил награды тройке лидеров.

Также были определены победители в номинации «Лучший интернет-банкинг в Украине». Лидерами признаны: Приват24 – 1 место, ПУМБ Online – 2 место,  My Alfa-Bank – 3 место.

Также были представлены такие номинации:

Лучшее мобильное приложение банка:1 место – monobank, 2 место — «Мои вклады» (ПриватБанк), 3 место — ПУМБ Online

Лучший онлайн-банкинг для предпринимателей: 1 место — Приват24 для бизнеса, 2 место — ТАС24 Бизнес, 3 место — ОК, Альфа!

Лучший оффлайн-сервис приема платежей: для малого и среднего бизнеса 1 место — Tap to Phone, 2 место — FacePay24,  3 место — Смарт Каса

Лучший fintech-проект: 1 место — Corezoid, 2 место — PayCore.io, 3 место — SDK.finance

Лучший партнер интернет-магазинов по приему платежей: 1 место — Portmone, 2 место — LiqPay, 3 место — EasyPay

Лучший интернет-магазин: 1 место — MAKEUP, 2 место — Цитрус, 3 место — Kasta

Лучший маркетплейс: 1 место — OLX, 2 место — ROZETKA, 3 место — Kabanchik.ua

Лучший сервис для покупки билетов на транспорт в интернете: 1 место — Tickets.ua, 2 место — booking.uz.gov.ua (Укрзализныця), 3 место — bilet.pb.ua (ПриватБанк)

Лучшая служба доставки: 1 место — Нова Пошта, 2 место — Укрпошта, 3 место — Justin

Лучший проект в сфере криптовалют: 1 место — Distributed Lab, 2 место — Paytomat, 3 место — Blockchain Hub Kyiv

Лучший эксперт по криптовалютам: 1 место — Павел Кравченко, 2 место — Михаил Чобанян, 3 место — Артем Афян

Лучший финансовый чат-бот в Украине: 1 место — PayLastic, 2 место — RailwayBot, 3 место — KyivMetroBot

Лучшее мероприятие финансового сектора в Украине: 1 место — Visa Cashless Forum, 2 место — FinRetail, 3 место — BlockchainUA

За вклад в развитие сферы стартапов: 1 место — UNIT.City, 2 место — Украинская ассоциация финтех и инновационных компаний, 3 место — «Будуй своє» (Ощадбанк)

Эксперт года в сфере FINTECH: 1 место — Олег Гороховский, 2 место — Евгений Великанов, 3 место — Дмитрий Зарахович

 

PSM AWARDS-2019 - подведены итоги ежегодной премии

Не все участники смогли получить награды лично и нам было приятно вручить премию Head Of Internet Sales – Citrus.ua Виталию Пилипенко в Одессе.

Head Of Internet Sales - Citrus.ua Виталию Пилипенко

 

Читайте також

На нашому сайті використовуються файли cookie для збору інформації в маркетингових цілях. Детально про збір інформації ви можете ознайомитися в «Політиці конфіденційності».