Payoneer купит открытую платформу оптимизации платежей

  • G.Slusarchuk
  • 11.12.2019 399

Компания Payoneer объявила о намерении приобрести мюнхенскую технологическую компанию по оптимизации процессов приема платежей.

Международная платформа цифровых платежей Payoneer приобретет Optile, основанную в 2010 году, пишет finextra. Платформа дает торговцам возможность контролировать свой бизнес с помощью гибких возможностей добавления вариантов оплаты по мере развития потребностей, повышения конверсии и улучшения качества обслуживания клиентов.

Платформа предназначена для быстрого масштабирования предприятий на новых рынках. Это позволяет объединять игроков мирового платежного рынка, обеспечивая гибкость, прозрачность и независимость. По предварительным данным покупка будет завершена в течение следующих двух месяцев.

Стремление к сотрудничеству и открытости является основополагающим в современном мире платежей. Продавцам нужна все большая гибкость и удобный доступ к лучшим поставщикам по мере роста бизнеса. С оглядкой на это, приобретение Payoneer компании Optile является значимым шагом на пути к реализации ее концепции по созданию платформы, способствующей глобальному росту малых и средних предприятий, торговых площадок во всем мире, а также совершенствованию платежей.

Внедрение облачной платформы Optile позволит продавцам иметь больший контроль, гибкость и свободу в разработке, а также оптимизации своих платежей. Что будет способствовать улучшению конвертации платежей и удержанию клиентов. Благодаря единому API, компания Optile позволит ускорить выход на рынок, снизить затраты и гармонизировать техническую инфраструктуру.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Украине годовая инфляция замедлилась до 5,1%.

Читайте також

На нашому сайті використовуються файли cookie для збору інформації в маркетингових цілях. Детально про збір інформації ви можете ознайомитися в «Політиці конфіденційності».