Платежная карта Apple появится в обороте в августе

  • Юлия
  • 30.07.2019 299

По данным СМИ, технологический гигант выпустит физическую платежную карту Apple Card.

Получить физическую карту смогут все пользователи, зарегистрированные в Apple Wallet.  По предварительным данным, владельцев карты избавили от каких-либо комиссий, кроме того, они могут отслеживать все проведенные с помощью карты транзакции прямо в приложении.

Среди еще одного плюса – кэшбек в размере 2% на все товары, а 3% на покупки, приобретенные в магазинах сети Apple.

Стоит отметить, что инвестиции в данный проект составили 200 млн USD, компания делает все большие ставки на развитие безналичных платежей.  Карта будет выпущена Apple совместно с Goldman Sach и Mastercard.

К слову, ранее мы писали о планах Apple выпустить в 2019 году титановую пластиковую карту. Тим Кук объявил о планах в марте текущего года, акцентировав внимание на особенностях карты. Ее владельцам даже не нужно будет знать 16-значного номера, чтобы расплатиться ею в сети. А для оффлайн-покупок будет действовать пластиковая карта.

Владельцы карты смогут коммуницировать с банком напрямую через приложение. Первое время карта будет доступна жителям США, о дальнейших планах компания не сообщала.

Читайте також

На нашому сайті використовуються файли cookie для збору інформації в маркетингових цілях. Детально про збір інформації ви можете ознайомитися в «Політиці конфіденційності».