Разработчики оставили бета-версию iOS 12.2 без кошелька Apple Pay

  • Юлия
  • 25.01.2019 156

Бета-версия iOS 12.2 порадовала пользователей несколькими дополнениями, но разработчики случайно «сломали» в ней электронный кошелек.

Скачать ее смогли все пользователи, зарегистрированные в Apple Developer Program, а также тем, кто добавил на свои устройства специальный профиль конфигурации, сообщает iguides.ru.

Новая версия порадовала сменой интерфейса приложения Apple TV Remote, иконки «Повтор экрана», дизайна «Последней транзакции» в Apple Pay. В «Доме» появилась поддержка телевизоров с AirPlay 2, в Safari в поисковой строке добавлена функция автозаполнения запроса.

Тем не менее, тестировщики обнаружили, что в обновлении нарушена работа платежной системы. Поэтому обладателям beta version iOS 12.2 пришлось вернуться к банковским картам и наличным.  В частности, тестировщики обнаружили, что e-wallet попросту не реагирует на терминал, при этом в приложении появляется сообщение – «несовместимость версии iOS». Та же ситуация – при попытке прикрепить к кошельку новую карту.

На ближайшие несколько дней запланировано публичное тестирование. Успеют ли найти причину и исправить ошибку – пока не известно. Поэтому прежде, чем устанавливать обновление, рекомендуется дождаться первых отзывов о результатах исправлений.

Напомним, ранее мы писали о том, что Киев позаимствует швейцарские технологии для smart-city.

Читайте також

На нашому сайті використовуються файли cookie для збору інформації в маркетингових цілях. Детально про збір інформації ви можете ознайомитися в «Політиці конфіденційності».