Visa создала специальный сервис для бизнеса

  • Юлия
  • 10.10.2019 204

Совместно с американской компанией Intuit международная платежная система Visa запускает сервис для владельцев малого и среднего бизнеса.

Сервис Instant Deposit предполагает, что предприниматели, пользующиеся программой QuickBooks для бухгалтеров и владеющие дебетовыми картами, получат возможность пользоваться своими деньгам мгновенно. В частности, речь о деньгах, заработанных от продажи товаров и услуг, пишет minfin.

Как отметил Билл Шели, старший вице-президент и глава Visa Direct, движение наличных – ключевая необходимость для малого и среднего бизнеса. По данным Visa, из-за проблем с движением наличности на сегодняшний день терпят неудачу 4 из 5 новых предприятий.

Соответственно, данная проблема может влиять на бизнес-операции. В частности, могут затрагивать поставки до расчета зарплаты, найм новых сотрудников и другие бизнес-процессы.

По данным KeyBank, 14% малых и средних предприятий считают проблемой финансовый контроль, 24% – операционные расходы, а 43% предприятий – движение наличных средств.

Итак, сервис Instant Deposit предполагает интеграцию Visa Direct в систему QuickBooks Payments. Таким образом, предприятия могут получить доступ к своим денежным средствам в течение 30 минут, что ранее было невозможно.

Напомним, ранее мы писали о том, как создать сайт с оплатой банковскими картами.

Читайте також

На нашому сайті використовуються файли cookie для збору інформації в маркетингових цілях. Детально про збір інформації ви можете ознайомитися в «Політиці конфіденційності».